Покаявшись можно...

Впрощ
   Коммент к "Грех и покаяние "   З. Приходько...

     Покаявшись можно душу вновь обрести   
и по жизни с печалью снова путь свой найти. 
    Обретённый свободу  в мире этом  без крыл, 
под небесными сводами над Землёй воспарил.
 
    15. 05. 2021 г.   В. Рощ...