Вуокса

Николай Иванов Росич
А на самом- то деле  всё просто
Ночью звездной тепло у костра.
Мир огромен, но маленький остров
Нас с тобой приютил до утра.

Под рассеянный всполох Плеяды
Тени пляшут весёлой гурьбой.
Сосны жмуться по берегу рядом.
И туман над уснувшей рекой.

Всё на самом- то деле не важно
Пусть картошка печётся в золе
Мы песчинки, и клеточкой каждой
Верим в чудо, что есть на земле