Ноль

Екатерина Щетинина
Не от сути протестантства,
Не в бреду пришло ночном:
Солнце – это ноль-пространство
Да и время сжато в нём
В ноль.
В округлое оконце
Льётся спектр энергий РА,
Неразменного червонца
Сила, свет  –  как из ведра.

Ноль не просто цифра счёта,
Он – великий переход,
Избавление от гнёта
Плотности и низких нот.

Инструмент всевышней воли
Ноль для многих целей гож:
Стань нулём смиренным – поле
Для чудес ты обретёшь!