Семь отражений человека

Сергей Дворянов
Семь отражений человека,
Его Божественного Я
С рожденья до скончания века
Вмещает тайна тайн - Семья!
Мы неустанно ищем счастья,
И Богу молимся в ночи,
Но если честно - в нашей власти
Для счастья обрести ключи!
Мы разные и нас так много,
Идём особенной стезёй,
Но верных ждут объятья Бога -
Мы станем общею семьей!