Три особы

Татьяна Уманская
Я иду с дырявой миской
Среди грядок за РЕдиской.

Её розовый бочок,
Вырос с детский кулачок.

Сочный он и крепкий.
Потом пойду за РЕпкой.

А вот РЕдька — не по мне,
Хоть и видная вполне.

Три особы — все на РЕ.
Слог такой есть в букваРЕ!