Кораблик

Евгений Аверьянов
Кораблик из бумаги и вешние ручьи,
Казалось мне всё в прошлом, всё далёко.
Но нужно было Богу, чтоб стали  мы ничьи,
И что б двум сердцам вдруг стало одиноко.

Я без тебя скучала,- вчера призналась ты,
-Мне боль разлуки сдавливает плечи.
Ручей унес кораблик, но не унес мечты
И веру в ожидание нашей встречи.

Сбываются порою все чаяния и сны,
Для тех кто жил по Божьему закону.
Как я бежал к вагону в объятиях весны,
В объятиях любви бежал к вагону.