Дикие птички 19. 02. - 15. 05. 2021

Энрике Батисто
1 На острове цветущем, в океане,
Живет пернатых дружная семья,
А самый главный в этом птичьем клане,
Смешной и очень маленький судья.
Работают, играют, веселятся,
Не знают разногласий, сор и бед.
Но есть у них, которые резвятся,
Один из них, конечно, это Рэд.

ПРИПЕВ
Птички, птички дикие птички,
Могут собой из рогатки стрелять,
Берегут очень сильно яички,
Чтобы день «вылупления» справлять.

2 Приплыли как-то к птицам злые свинки,
Узнать хотели, что у птичек есть,
Всё съели, не оставив ни травинки,
Забрали все яички чтобы съесть.
Что делать птичкам с бедами такими?
Сгорает все внутри у них огнем,
Но Рэд сказал: "Мы поплывем за ними,
Яички обязательно вернём".

РЕФРЕН
Рэд смельчак и супер-бой,
Всех друзей позвал за собой!
Рэд герой и супер-б;рд,
Всех друзей повел вперёд!

ПРИПЕВ

3 Добрались птицы с боевым настроем,
На свиноостров, в логово свиней,
И разгромили свиногород с боем,
Им показав, что птицы всех сильней.
А Рэд сразился с самым главным вором,
Его своей смекалкой одолел,
Орёл могучий прилетел и скоро,
Спасти яички вовремя сумел.

ЭПИЛОГ
Помогать совсем не сложно,
Я скажу вам не тая,
Невозможное возможно,
Если рядом есть друзья!