Орудием Владыки совершенным...

Светлана Абоймова
Орудием Владыки совершенным
оставлен будет ювелирный след.
Испытывают смутностью решенье,
стяжающее золото побед.


Но только в сердца вышине упрямой
неумолима расстановка сил.
Сгущается любовь, и громом грянет,
и ливнем наши души оросит.

              14.05.2021 г.