ДУША МОЯ

Раиса Смолова
  Тебя встречает Эго утром с путешествий,
  Несешь в себе ты вкус небесных происшествий.
  Я слышу песнь твою всегда счастливую
  И в теле дрожь звучит  необъяснимая.

  Ждешь новых встреч и будешь к ночи собираться,
  Чтоб в небесах с духовным миром вновь встречаться.
  Тело, как мать, тебя всегда ждет с нетерпением,
  Ведь только ты ему подаришь снова вдохновение

  В водоворот событий жизни окунуться
  И с неизведанным еще соприкоснуться.
  День каждый опыт мне несет неоценимый
  И с жизнью небесной ни в чем несравнимый.