Даст Бог, и вновь придёт любовь

Ян Шильт
Это  было,  было,  было
В  непростом  потоке  дня...
Я  любил,  и  ты  любила,
Только  жаль,  что  не  меня.

К  сожаленью  всё  проходит,
И  любовь,  увы,  прошла.
Взор  с  меня  судьба  не  сводит.
Что  во  мне  она  нашла?

Сей  секрет,  скажу  вам  честно, 
Сам  не  в  силах  я  понять,
Но  судьбы  вниманье  лестно,      
И  мой  долг,  –   его  принять.

Принимаю,  коли  надо,
В  душу  чтоб    пришла  отрада,
Чтоб  ушла  из  сердца  боль.
Даст  Бог  –  вновь  придёт  любовь.

Май  2021 г.