Откровение

Даарио Нахарис
Я в общем то нового ничего не открыл,
Все забытое старое стало привычным,
Столько лет я роптал на судьбу как язычник,
Пока идолы молча валялись в пыли.

Я смеялся и плакал пока поднимался,
Спотыкался о камни, дорог исходил,
К райским кущам на дюйм даже не подобрался,
Так о чем ты тогда меня хочешь спросить ?

Я ходил, там, где ноги меня волочили,
Я страдал, там, где люди меня не спасли,
Не могу я сказать, что постиг я до ныне,
Не могу я тебе свою душу открыть.

Я познАю себя и смирюсь с этой правдой,
Я постигну все заповеди бытия,
Моя цель это просто идти без последствий,
Моё право понять кто есть ты, а кто я.