загорись...

Глубина Эмоций
Не убегай от себя,
Не уходи от проблем,
Это не ад и не плен,
Жизнь это искры огня.
Искры тех чувств, что ты прячешь.
Не убегай ото дня,
Прячась во тьме за домами,
Ты это ты, хватит менять,
Загорись своим собственным пламенем.