Всё, что захочешь

Алексий Бакулин
Вроде свободен, но всё же как пленный я.
Сам не один, но борюсь с одиночеством.
Все, что захочешь, моя драгоценная,
Лишь бы почаще бывать в твоем обществе.

Снова качели: уходы с возвратами.
Снова ныряю в песок глупым страусом.
Всё, что захочешь, моя ненаглядная,
Лишь бы не ставить нам чувства на паузу.

Вроде мелькаем киношными сценами
Между трагичных историй реальности.
Всё, что захочешь, моя незабвенная,
Лишь бы не стали объятия формальностью.

Всё, как обычно, но всё же чуть странное,
Сердца удары как в голову палица.
Всё, что захочешь, моя долгожданная,
Лишь бы я знал, что тебе это нравится.
14.05.2021