Колхида

Евгений Аверьянов
Колхида
Не заказывай мне панихиду
И не шли передачи в тюрьму.
Те, кто ищет святую Колхиду
Не закончат свой век в терему.

И покуда мой срок мне не ясен,
Будет лихо закручен сюжет.
Стану я социально опасен
В тех краях, где прощения нет.

Пусть осудят сослав на галеры.
Там где плещется в трюмах вода…
Может там с чувством истинной веры,
Я пойму, мы плывем в никуда!

Наши помыслы дико убоги
И не все благозвучны дела.
Мир застыл посредине дороги,
Да куда ж ты нас всех привела?