Как я отношусь к МВФ

Впрощ
[15.05.2021 07:39] Мансур Нигматуллин: Как вы относитесь к МВФ???
[15.05.2021 18:02] Виктор Рощупкин:
> Как вы относитесь к МВФ??? <

   Я, лично, никак не отношусь.  . Как то до "лампочки".
Знаю, что мы все зависим , но это временно.
Всё зависит от волеизъявления власть предержащих .
От нас ничего не зависит. А от меня , лично, тем более...
 Но если честно то курс доллара слишком завышен по отношению к рублю и по отношению к другим валютам.
   По моему глубокому убеждению  национальные банки не должны плясать под  чужую "дудочку."
   Если есть стремление вести общее "хозяйство", то заключаем договора. на взаимовыгодных условиях. А кормить другие страны в ущерб своему народу, да ещё за счёт своего же народа... однозначно -  НЕТ.

   15. 05. 2021 г.   В. Рощ...