Сегодня утром

Лука Вий Он
15.05.2021

Почему-то, сейчас... неба нет надо мной,
                нет земли и воды,
                да и воздуха нет.

Солнце к звёздам ушло за неполной Луной,
оставляя мечты бледно-призрачный свет.

Будто падаешь вдоль молчаливой стены,
а с тобою лишь
                Б Р Е Д  – порождение сна...
и лавина камней из пробитой спины.

А внизу только МРАК – продолжение дна.

15.05.2021