Риадижанейр

Маджнунъ Аль-Хазред
Готовлю слова воззвания.
Быстрей, помогите мне!
Спаситль и штат Пенсильвания, соседствуют на стене.
Неудобомощны звуки
Сдвигающихся плит.
Где лампощка в виде мухи
И стон, утонувший в ухе
И надпись "проходъ закрытъ"
Придёт пора Равноденствию,
Не спрашивай, почему.
Прямые призывы к действию
 

Под
Пры
Ги
Ва
Ю
Ще
Му

Я - то, что вечером движется
До Сопки Буссе и на.
Я - Всеволода Сибирцева нещетная сторона.
Хлебнул из кружки цикуты,
Руки крестом распростер.
Не зря утвердили батуты, там где фуникулер.
На тысящный Ден от Пасхи
Потребовалось так
Меня рисовал Баскья
С висящей в музее маски.
Под возгласы:
Тракатак!
Во мне ещё теплится вера,
Оставьте ехиден смех.
Над Ри, Риадижанейра,
Подпрыгиваю вверх.
Под редких прохожих возгласы,
И отдаленен лай.
Смотри, как свесились волосы.
На Долоколумболай,
Вознесшимся со всей дури
Оссану из недр поют.


Страницы культи-оскури
бе
Ре
Ва
Ра
Щщи
Ва
Ютт.
Пора зажимать уши!
Здесь близко до горних мест,
Блуждающия души....
Где кругл батут снаружи
И лампощка в виде груши,
Риадижанейр Воскресъ!


Иллюстрация
Le Baigneur, 2021
majnoon alhazred