Мир упаковки

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Мир упаковки!
Мир фасада!
Ты лик свой кажешь агрессивный.
Ты мир уловки,
Мир- распада.
Ты лик свой множишь некрасивый.

В миру,
Где статус выше сути
Цветёт вражда, и ложь, и алчность.
Мы сыплем, сыплем мишуру,
За мишурой так много жути.
Цветёт, цветёт- и ложь, и алчность.

Мир упаковки!
Мир фасада!
Ты лик свой кажешь агрессивный.
Ты-мир- уловка!
Мир- распада!
Ты лик свой- множишь- некрасивый.