Вы - эталон

Любовь Строгова
Изменой дом не обогреть,
Не сохранить семью раздором.
Лишь там любовь будет гореть,
Где места склокам нет и ссорам.
Тогда лишь будет мир да лад,
Когда живёт друг в друга вера,
И годы долгие подряд
Вы - эталон того примера.