Человеческая суть...

Игорь Артюхов
Волк ...

Я презираю шкурное лакейство
Подхалимаж идущий в интерес
Когда особенно всё это средство
С души идёт по жизни до небес

Я ненавижу кроткую улыбку
Когда в ней умысел недобрый есть
Когда сдувают с подлеца пылинку
Тогда свою хоронят напрочь честь