Наконец

Валерий Косов2
 *         *         *         *         *
   В средине цветущего мая
   Природы поярче мазки:
   Сирень, словно пена морская,
   Раскрыла свои лепестки.

Однажды в  туманное утро
Легко и без всяких проблем
Художник природа как будто
Картину свою дарит всем.

   А солнечный лучик играя
   Порой из-за тучи блеснёт,
   И дышит природа живая,
   И птицы споют вам без нот.

---------------------------------
       14 мая.