Какое Счастье

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              ***   ***

Какая Радость быть с Тобой!!!
Какое счастье -- связанным навеки
С мечтой о мире, о Святом,
Что в пожеланьях, в Жизни человека.

Мы любим Бога, Любим всей Душой,
Мы любим мир -- деянье Бога!!!
Кто радуется миру, тот святой,
В согласии живет кто с миром, с светом!!!!

Жить в радость на Земле -- ведь Рай
В Душе у каждого, кто связан с Богом
Любовью, Верою, с собой,
И благоденствие дарит Природа.

      15.05.2021 г.