***

Рашид Гаппоев
Всего хорошего тебе желаю,
плохим словом не вспоминай,
из твоей жизни исчезаю,
милая прощай.
Пусть каждый день счастье приносит,
тебе улыбку даря,
все плохое с собой уносит,
лишь радуя тебя.
Не испытывай сожаление,
пусть все идёт своим чередом,
а времени течение,
приносит счастье в твой дом