букет сирени

Алек-Др Титов
БУКЕТ СИРЕНИ ИЗБР.

Букет сирени белой на столе
Давным-давно его мы вместе рвали
Цветы в своей прекрасной красоте
В разлуке с будущим, на удивление, не завяли.

А мы в миры другие разлетались,
Забыв былое и забыв себя,
Как птицы о любви, что летом пели
Зимой, что превратилась в корку льда.

Мы молоды, красивы и беспечны
Встречаемся и расстаемся, ну и что
Ведь впереди у нас большая вечность,
В которой радуясь и счастливо живем.

Но время жизни как палач жестоко,
И час придет, когда напомнит нам,
Что подошли и наши уже сроки
Платить по старым и с процентами счетам.

И бросим взгляд туда, стоял где столик
С букетом белых любящих цветов.
И так захочется начать опять все снова
Без бремени сегодняшних оков.