Веснушки у девчушки

Людмила Гульева
У девчушки – веселушки
На щеках горят веснушки.
Как хохочет, веселится,
Ей на месте не сидится.

Волосы, как завитушки,
Кто подрисовал веснушки?
Так весна распорядилась,
И девчушка нарядилась.

Как тебе идут веснушки!
Все завидуют подружки.
И решила тут девчушка,
Пусть красуются веснушки.

В зеркальце полюбовалась
И довольною осталась.
15.05.2021.