Кровохлебка

Сарандук Наталья
Кровохлебка мой любимый цветок
В дрожащей руке черной каплей трепещет
К груди приложи горсть травы на закате...
 
Окрасится солнце кармином и кровью
Дышать станет легче

Закатное небо темнеет и меркнет
Пропитанный ядом напиток любовный
Не выплакать сердцу застрявший осколок
Змеи подколодной обломок гремучий...

Сквозь зелье стеклянное льются на небо
Багряные снежные тучи