Сон на Радоницу

Ирина Дулина
Ранним утром,в чужом городе,
По тропинке я иду,
Солнце светит,листья в ободе,
Озираюсь на ходу:


Открывается пред взором
Дом высотный на заре,
Палисадник за забором,
Перед домом во дворе,

И навстречу несмышленная,
Моська мчится на меня,
Кучерявая,шерстка черная,
Темный демон среди дня.

Не коснулась,растворившись
В пасти тлеющего льва.
Дикий зверь освободившись,
Заявил свои права.

А за домом,по соседству
Расположен детский сад,
На раскрашенных беседках
Люди в ужасе сидят.

Страха нет...Через дорогу
С криком громким для людей,
Я бегу им на подмогу:
"Не выводите детей!
Не выводите детей!"

Пазлы,которые порой собираются в страшную картину.Сон переходящий в явь и который очень тяжело забыть,и пережить...