За детей

Эдуард Шлотгауэр
Женщина! Восстанем за детей!
Не за хлеб, - всё хуже, и циничней!
Женщина! Момент настал теперь:
Всех добьёт барак гигиеничный!

Милая! В тебе так много сил!
Не из басни, а из нашей жизни!
Объявись, мы вместе подсобим;
Твари лишь в инете безобидны...

Тварь имеет всяк размер и цвет,
Хоть в ночи бесплотна, незаметна,
Тварь живёт не знаю сколько лет -
От малЫх качает сок и от семейных!!!

Тварь скукожится, за хвост её прижмем.
Полицай ей раб, но не опасен,
Если Люди выйдут за забор,
Если тварь возьмём мы все за жабры!

Как же многолика, как хитра,
Да, на хитрость есть кулак наш: честность.
Спрут панует, с ним свистит змея!
Впрочем, тварь, в тебе есть хуже вЕном!

Тварь подспудно направляет гнев
На людей, безвинных, безоружных.
Проклинаю, фейковый мой век!
За детей, семью, сплотимся, дружно!

Люди - встаньте, суд мы совершим!
"Их сценарий: мол, приказ им был..."