Пиратское

Лена Мюрат
Море ,наверно, волнуется где-то
Солнце лучами нещадно палит.
Только вот мне не доступно все это
Что ж остается ? Махнуть в Партенит ?

Нет, не хочу ! В Крым не тянет вернуться.
Страны другие зовут и  манят ...
Те, где песок раскаленный белеет,
Ночью цикады так громко звенят.
 
Море лазурное ласково плещет
В пальмах игриво кричит какаду
Рыбки цветные где в волнах трепещут
Там я закопанный клад свой найду.

Ром в нем крепчайший , и золота россыпь
В нем самоцветы , и блеск жемчугов
Этот сундук я тотчас же раскрою,
Освобожу от железных оков.
 
Разбогатею в мгновение ока
И на пиратское судно наймусь !
Пусть и раскинулось море широко ,
Этих просторов я не забоюсь.

Стану пираткой , и буду отныне
Синие волны морей бороздить ,
Ром попивать ,и монет не считая
Плавать ,смеяться, блудить и кутить  !