Гаврила. из дневников

Роланд Задунайский
                Гаврила был примерным мужем
                лишь первый год.а дальше хуже хуже...
                со стажем ловелас а захлебнулся в луже:
                травил старинный надувной матрас

служил Гаврила водолазом.

по дну морскому он ходил
и находил он раз за разом
одну военную заразу
и выбился мужик из сил.

взял отпуск и уехал в Сочи.

на пляже грелся пил вино
но снилось Гавре тёплой ночью
что ищет точечно и точно
сокровища в пиратских бочках...

а попадается говно.

проснулся.ба! в объятьях
                женских прочных
и понял - кончилось мудрёное кино.
             
                ***

в Китае побывал Гаврюшка
и съел летучую там мышь.

к утру остыл на раскладушке.
на этом и закончим стиш.