Зорька

Елена Иванова-Троицкая
Порою крылатым цветочек бывает,
В лесу над тропинкой неспешно порхает…
Вот плавно на землю цветок опустился,
И путник его красоте удивился,

Забыл в одночасье проблемы свои.
-Красавица, имя своё назови!
-На крыльях моих - зарождение дня,
И Зорькой прозвали вы, люди, меня!

Алеет полоскою робкий рассвет,
И в сутках волшебнее времени нет,
Чем тот, всех чарующий, утренний час.
Мгновения эти храню я для вас!               

15.05.2021г.
Фто автора.