Май

Любовь Денисова 3
Май... 10-е число.
Вокруг зелени полно.
Изумрудные газоны,
Цвет салатовый у кленов.
Солнце льет поток лучистый
Светлый, золотой и чистый.
Скоро зацветут тюльпаны,
Разукрасятся поляны.
Одуванчиков отряд
Первым выйдет на парад.
Под веселый птичий звон
Трудовой начнем сезон.
Только май ты не спеши,
Ты отрада для Души...
   10.05.2021.