ненавижу... люблю... ненавижу

Люси Ефим-Олина
и весною и летом метели... бури... вихри и снежные вьюги...
тишина... соловьи не при деле... если нет рядом милой подруги.

ненавижу... люблю... ненавижу... то ищу её... то-убегаю...
да... я выхода просто не вижу... без неё не живу... погибаю.

без неё и душа не на месте... мгла по всюду и света не вижу...
без неё не поёт сердце песни... ненавижу... люблю... ненавижу.

если нет рядом милой подруги... тишина соловьи не при деле...
бури... вихри... и... снежные вьюги...и весною и летом метели.......