Я странник

Сергеева Лариса Ростиславовна
   

Я  в  мире этом  только странник
Куда  Господь  меня  привел,
Я  соискатель  и  печальник
Я  новодел,  я новосел.

Душа  моя  летела  мимо
И  на  планету  набрела.
Жила  послушно, терпеливо
И  в  мирозданье  уплыла.