Млечный путь сакральной Души, ,,

Михаил Бауров
На опушке заветного
Леса,
Между небом Твоим
И Землёй
Я стоял у могучего
Древа
Обнимая Тебя Душой.

Моё сердце к Тебе
Возвратилось
С каждым мигом жизни
Моей,
Ощущая мудрую милость
Нашей встречи средь
Солнечных Дней.

Ты меня научил быть
Собою,
Доверяя мне Тайны
Свои.
Осветив золотою звездою
Млечный путь сакральной
Души.