С ним в ногу - безысходная беда

Идущий По Лезвию
Широкий май гуляет по планете.
С ним в ногу - безысходная беда.
Пробоины пробив в иммунитете,
Опустошает смертью города.
Уж с лишним год прошел. Но не закончен
С заразою ведомый трудный бой.
С тревогой наблюдаем мы воочию,
Как страждет человечий род живой.
Что делать? И сумеет ли вакцина
Очистить землю от напасти сей?
Не ведает пока что медицина
Как побеждается незримый зверь...

12 мая 2021 12:22