***

Рашид Гаппоев
Женщина как нежный цветок,
что надо заботой поливать
и каждый лепесток,
любить и оберегать.
На неё однажды руку подняв,
знай ты не мужчина
люби ее крепко обняв,
ведь она не заменима.
Не печаль ее сердце ты,
дари прекрасные мгновения,
женщины цветы,
любви произведения