Без тебя!

Виктор Варкентин
Я представил себе эту нежность,
Что влечёт за собой в чудный мир.
Для любви безупречную свежесть!
И для чувств нужный мне эликсир...

Это ты, моя девочка страстная.
Все фантазии, только любовь!
Лишь с тобой эта жизнь будет страстная...
Я желаю всех чувств вновь и вновь.

Без тебя мир не будет светлее
Все мечты улитучатся в миг!
Только вот я люблю всё сильнее .
Ты в любви мой бездонный родник.

Я тебя обниму, приласкаю...
Обогрею душой, так и знай,
О тебе, дорогая, мечтаю!
Лишь с тобой обрету чудо - рай.

Ты мне в душу навек поселилась.
Без тебя эта жизнь ни к чему!..
Чувства нежные снова родились
По тому, что тебя Я люблю!
      15.05.2021