Лесная баллада. Часть 2

Евгений Тихий 3
Но время шло и через год
Пришел их маленький приплод
И странноти возникли вновь
Во всех течёт моя лишь кровь

Из взятых тестов ДНК
Отцом являюсь только я
А остальные там зачем?
Не избежать теперь проблем

Пришли ко мне все кто там был
И я от ужаса завыл
Как мне теперь с детьми то быть
А алименты как платить?

Меня хотели раскусить
Пытали, угрожали бить
Разве возможно объяснить
Я не причем, как дальше жить?

Не стал я смерти своей ждать
Пришлося прочь от них бежать
Ушёл я в глубину лесов
И там нашел себе укров

Летели месяцы, года
Я знал что не вернусь туда
И думал как случилось так
Что среди всех лишь я мудак

Меня подставили тогда
Я понял как пришла беда
В тот день я в клубе отжигал
Подобного не ожидал

Всех видно опоили там
И провернули этот срам
А семя взяли лишь моё
Использовали как сырьё

А можно прояснить момент
Как социум эксперимент
Вот только я всё осознал
Пошел и мэру расказал

Потом всё повторилось вновь
Опять провал, и чья то кровь
И снова я во тьме ночной
Иду тропинкой в лес густой