Самая крепкая любовь

Нана Лирей
Самая крепкая любовь — самая тихая.
Не имеет черт, прозрачный окрас или вовсе — безликая.
Самые сильные чувства — миру несказанные.
Когда где-то внутри так колотят станки,
Что не чувствуетесь обязанными.

Если браться за руки, да так, чтоб не знал никто.
Если взгляд — отводи, чтобы замерли за-мер-тво.
Чтобы вопрос "а ты с кем?" вызывал восхищение.
И улыбку — под стол, и смятение, и волнение,
И плевать окончательно на общественно - грязное мнение.

Самый громкий развод — лишь по телеку.
Самая крепкая любовь — не потерянная.

KV.