Между снами

Вера Виленская
Заснежен парк...И снова между снами
Лишь старый ворон тягостно кричит.
Минуты эти тянутся годами,
Наступит время -
                память замолчит…
 
Не будут трогать душу крики птицы,
И возвращать назад в кафе  "Николь",
Когда тоски и слёз вины напился,
Так глупо
                отпустить судьбы ладонь...
 
Ну, а сейчас на сердце холод ночи,
Тепло любви пригрезилось опять.
Взываю, помоги мне, святый Отче,
Найти её!..
                Иль стон души унять!