Деградация...

Сергей Анатольевич Плотников
Знаю много, каждый день читаю книги,
Телепередачи, Интернет.
Знаю даже как готовить Фиги
Но конкретных знаний все же нет.

В Химии профан, в Алхимии подавно
В Физике и Алгебре туплю
Значит деградирую я плавно
Хоть и мозг свой алкоголем не топлю.

Помню бабушка мне часто говорила
У нее такая присказка была:
- Сколько не зубри, умрешь дебилом…
Как же ты, всегда была права… 

Как же много, я ещё не знаю?..
Медицину, Хорологию часов,
Биографию свою не наблюдаю,
Осуждаю Нутрициологию* весов.

Знаю много, каждый день читаю книги,
Телепередачи, Интернет.
Но наука, так и крутит фиги,
И конкретных знаний так и нет.
 

(Очень полных людей*)