Смысл

Татьянок Виктория
Поиски смысла прошли объективно не очень,
Падают звезды, но их не считают люди.
Давай говорить о важном. Да... О работе.
Падают звезды, но мы их конечно забудем.

Поиски смысла ушли в понимание цели,
Но цели проходят, а я остаюсь усталой.
За что-то вселенная, кажется, меня ценит,
За что-то меня она, кажется, наказала.

И я, как сорняк без корней, не цепляюсь за почву.
Без подпитки Земли высыхаю и чахну утром.
Поиски смысла прошли объективно не очень,
Может,  я - человек, который не нужен.

Ну так получилось, создали одним больше.
Теперь там на небе не сходятся планы и сметы.
Поиски смысла прошли объективно не очень
По нормативам этой безумной планеты.

Смысл есть у всего, но падают звезды без цели,
Сгорают на небе, а мы их забудем точно.
За что-то вселенная, кажется, в меня верит,
Но поиски смысла прошли объективно не очень.

Автор: Танцующая-В Ночи