Муждународный День семьи

Анна Бовель
Мира, радости, добра, любви, гармонии
Я желаю всем нам! Пусть бы узаконили
В мире этом в семьях всех во все века!
Ведь дорога жизни, ох, как нелегка!

Пусть бы в семьях мир царил и уважение
Из любви друг к другу, не как одолжение,
А из чувства благодарности друг другу:
Взрослым всем и детям, и супруг супругу.

Нам бы тех всегда любить, кто рядом с нами,
Всех, кого мы можем приласкать руками,
Чтоб не сожалеть потом, что недодали
Им любви... две стороны ведь у медали.

Важно близких всех любить сейчас, сегодня,
Ведь мы живы лишь по милости Господней.
Дай нам Бог любви, терпенья, понимания
И ко всем, кто ещё рядышком – внимания.

15 мая 2021