Посвящается Белой гвардии

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Бегут растворяются в дымке дороги
Уходят куда-то навеки друзья
И только печаль, да тоска, да тревога
Всё чаще теперь посещают меня

За далию даль, вы сокрылись куда-то
Надежда, любовь только вера одна
С погон утекает моих позолота
Виски покрывает зимы седина

И смотрят нам вслед безнадежно, безмолвно
Мы Белое воинство Русской земли
И думалось нам, возвратимся мы скоро
Но тянутся вечно печальные сны

За далию даль, вы сокрылись куда-то
Надежда, любовь только вера одна
С погон утекает моих позолота
Виски покрывает зимы седина

Уходят повзводно, уходят поротно
Все те, кто России своей не предал
Пусть  время пройдет, пусть вернётся хоть кто то
За что ж так жестоко нас бог покарал

За далию даль, вы сокрылись куда-то
Надежда, любовь только вера одна
С погон утекает моих позолота
Виски покрывает зимы седина