Любимая, до скорой встречи

Ян Шильт
От  любви  горю,  но  не  сгораю,
Как  неопалимая  купина,
И  при  всём  при  том  не  понимаю,
От  чего  же  на  сердце  кручина?

Может  от  того,  что  моё  чувство
Разделить  любимая  не  рвётся,
Ведь  взаимность  –  сложное  искусство,
И  чуть  что,  как  чашка  разобьётся.

Только  всё  же,  что  на  свете  краше,
Чем  любовь?  И  возраст  ей  не  страшен.
Нипочём  ей  время,  расстояние:
Крепнет  лишь  она  от  расставания.

                Так  что,  дорогая,  к  чёрту  речи...
                Я  тебя  люблю!  До  скорой  встречи!

Май  2021 г.