Засыпает кроха

Андрей Калецкий
Перед сном немножко,
После доброй сказки,
Помечтает крошка
И закроет глазки.

Крохе пусть приснится
Маша в доме мишки,
Яркая жар-птица
Из красивой книжки,

Золушка и фея,
Кот Василий с кошкой.
Пусть тогда скорее
Засыпает крошка.