Май

Вик Белош
Ну вот и май вернулся снова,
В цветеньи полевых цветов.
Дарить тепло - его основа
И пробуждать от зимних снов.
Пусть согревает наши души
Своей цветущей красотой,
Пополнив птичьим гвалтом уши,
Наполнив время суетой...