С точки зрения

Александр Николаевич Харченко
         Вот уж действительно -
         Всё относительно.

            В.С.Высоцкий

С точки зрения лисицы,
Петя создан ей для пиццы,
Куры - для её лисят,
А зачем Бог дал собак?

С точки зрения бобра -
Для плотин его река,
Для зубов его деревья,
Сам - не для воротника.

С точки зрения осла -
Лучше будет та копна,
До которой меньше хода
И вкуснее где корма.

С точки зрения слона -
Только цветом он в осла,
В остальном - никак не схожи,
Только лопоухи рожи.

С точки зрения дельфинов -
Одинаковы все вина.
Лишь у Пэгги был один,
Различал все марки вин.

С точки зрения моржа -
Белый мишка слишком жа-
день и ночь корми семью
и эту сволочь белую!

С точки зрения людей -
Бармалей всегда злодей,
Только он всех уверяет,
Что детишек обожает.

С точки зренья Бармалея -
Нет вобще его добрее.