Так, между прочим...

Лара Козиорова
Так, между прочим,
Два часа ночи,
Дождик лениво
Стучится в окно...
Сердце закрыться,
Спрятаться хочет,
Что-то случилось
С нами давно...

Ты не спросила,
Не удивило...
Я не ответил -
Всё ни к чему...
Я помню начало,
Как всё это было,
Но что сейчас стало -
Я не пойму...

Когда-то однажды
Станет неважно,
Дождик весенний
Смоет следы,
Нельзя в одну реку
Войти, знаешь, дважды,
Какими мы были с тобой
Я и ты...